LinJose2014 shared a photo from Flipboard

【成聖的呼召】 <<彼得前書一章13節--二章3節>> 13.所以要約束你們的心,謹慎自守,專心盼望耶穌基督顯現的時候所帶來給你們的恩。 14.你們既作順命的兒女,就不要效法從前蒙昧無知的時候那放縱私慾的樣子。 15.那召你們的既是聖潔,你們在一切所行的事上也要聖潔。 16.因為經上記著說:你們要聖潔,因為我是聖潔的。 17~18.你們既稱那不偏待人,按各人行為審判人的主為父,就當存敬畏的心度你們在世寄居的日子, 知道你們得贖,脫去你們祖宗所傳流虛妄的行為,不是憑著能壞的金銀等物,乃是憑著基督的寶血,如同無瑕疵、無玷污的羔羊之血。 20.基督在創世以前是預先被神知道的,卻在這末世才為你們顯現。 21.你們也因著他,信那叫他從死裡復活、又給他榮耀的神,叫你們的信心和盼望都在於神。 22.你們既因順從真理,潔淨了自己的心,以致愛弟兄沒有虛假,就當從心裡彼此切實相愛。 23.你們蒙了重生,不是由於能壞的種子,乃是由於不能壞的種子,是藉著神活潑常存的道。 24.因為凡有血氣的,盡都如草;他的美榮都像草上的花,草必枯乾,花必凋謝。 25.惟有主的道是永存的,所傳給你們的福音就是這道。 <<彼得前書二章1-3節>> 1.所以,你們既除去一切的惡毒、詭詐,並假善、嫉妒,和一切毀謗的話, 2.就要愛慕那純淨的靈奶,像才生的嬰孩愛慕奶一樣,叫你們因此漸長,以致得救。 3.你們若嘗過主恩的滋味,就必如此。 信徒蒙召作成聖的子民必須過聖潔的生活。 聖潔的意思是上帝為了祂的目的而分別成聖的過程,開始於我們接受耶穌基督作個人的救主,接著持續一生。 聖靈吸引我們,使我們的意志和渴望與祂一致。 我們若服從祂,便會開始渴望祂所渴望之事。 在祂的帶領下,我們會選擇將行為、言談,以致於我們的性情單單奉獻給上帝。 祂教導我們如何使聖潔成為一種生活方式,而非視其為某個高高在上,永遠也達不到的目標。 上帝將我們放置在所居住和工作的地方,並非要我們「虔誠」或自我孤立,像在保溫箱中;乃是要在人群中生活而反映出基督是誰。 我們若在效法耶穌樣式的過程中持續不離,並我們在靈裡的生活與成熟越久,其他人就越能夠認出我們裡面的救主。 我們的心應該變得更柔軟,去愛和服事的意願應該更加增。 我們若是基督的大使,生命就必須聖潔,否則便是不當地代表祂。 我們若是基督的身體,那麼我們的手是祂的手,我們的眼是祂的眼,我們的腳是祂的腳。 當我們讓耶穌透過我們去說、去愛和去服事時,其他人會不得不問,為何我們能過如此有活力的生活。 因此所有跟隨基督的人都要蒙召成為聖潔。 每天回應這個呼召,就是樂意接受大使命了。 財團法人加百列福音傳播基金會 查爾斯史丹利牧師(Dr.Charles Stanley.......In Touch USA)

LinJose2014 Via Flipboard
This image was shared from Flipboard, a fast, beautiful way to flip through the news, photos and updates your friends are sharing on Facebook, Twitter, Flickr, Google+ and Instagram.
Free Download! App Store Badge