Avatar

Giallo Zafferano

  • Questo diventerà il vostro nuovo abbinamento preferito✨ Pronti a portare il mare in tavola?🤤💚 @chefsebastianfitarau Resident Chef Creator

    ingredienti per 4
    * Spaghetti 360g
    * 600g Polpo
    * Zucchine 3 medie
    * Prezzemolo un mazzetto
    * Limone 1
    * Aglio 2 spicchi
    * 1 peperoncino
    * mezzo bicchiere di vino bianco
    * Olio evo q.b.
    * Sale q.b.
    * Pepe q.b.

    Procedimento:
    Pulisci il polpo e taglialo a pezzetti grossi di circa 3 cm.
    In una casseruola metti un filo d'olio, aglio schiacchiato, peperoncino fresco, i gambi del prezzemolo, unisci il polpo e cuoci per 3 minuti a fiamma alta, sfuma con il vino bianco fai evaporare l'alcol, copri e fai cuocere a fiamma bassa per 40 minuti mescolando ogni tanto, se necessario aggiungi dell'acqua.
    Taglia le zucchine a rondelle e falle saltare in una padella con un filo d'olio, aglio schiacciato e sale finché diventano dorate.
    Metti a cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    Quando é pronto metti il ragù di polpo insieme alle zucchine, scola gli spaghetti, metti un po' di acqua di cottura, il prezzemolo tritato, la zest di limone, manteca e impiatta.
    Buon appetito!

    #giallozafferano #foodie #sogood #delicious #gz #ricette #wow #yum #ricettegz #giallozafferanocreators #spaghetti #polpo #zucchine #primipiatti #pasta

    Avatar
    SPAGHETTI con POLPO e ZUCCHINE🍝💚 #Shorts

    SPAGHETTI con POLPO e ZUCCHINE🍝💚 #Shorts

  • Cena pronta in 10 minuti? Sfida accettata! 😎 Ecco a voi un secondo piatto di carne saporito e super cremoso, che farà felice tutta la famiglia😋

    ★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE?
    𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► http://bit.ly/GialloZafferanosub
    CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA!

    ★ INGREDIENTI, DOSI e PROCEDIMENTO: https://ricette.giallozafferano.it/Lonza-di-maiale-al-latte.html

    ★ INGREDIENTI:
    Lonza di maiale a fette 600 g
    Latte intero 200 g
    Farina 00 100 g
    Burro 80 g
    Erba cipollina q.b.
    Sale fino q.b.
    Pepe nero q.b.

    ► ULTIME VIDEORICETTE DI GIALLOZAFFERANO
    http://bit.ly/RICETTE-GZ

    ► SECONDI PIATTI: TUTTE LE RICETTE!
    https://bit.ly/SECONDI-PIATTI-GZ
    _______________________________________

    GialloZafferano è il sito di cucina numero 1 in Italia! Vieni a scoprire tantissime ricette facili e veloci, dagli antipasti ai dolci passando per primi e secondi piatti sfiziosi: con noi cucinare diventa facilissimo!

    ► SCOPRI IL RICETTARIO COMPLETO DI GIALLOZAFFERANO:
    https://www.giallozafferano.it/
    _______________________________________

    ★ SEGUICI SUI SOCIAL!
    ► Facebook: https://www.facebook.com/GialloZafferanolive/
    ► Instagram: https://www.instagram.com/giallozafferano/
    ► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/
    ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano
    ► Twitter: https://twitter.com/GialloZafferano

    #lonzalatte #secondipiatti #giallozafferano

    Avatar
    LONZA di MAIALE al LATTE - CENA PRONTA in 10 MINUTI!😍🤍

    LONZA di MAIALE al LATTE - CENA PRONTA in 10 MINUTI!😍🤍

  • Pochi ingredienti per una colazione coi fiocchi... in tutti i sensi 😂☀️ Pancake morbidissimi con fiocchi di latte e il tocco speciale di Nutella ❤️🥞🍓 Provali subito! @dilettaseccco

    Ingredienti:
    Nutella 15 gr per porzione
    100g farina
    200g fiocchi di latte
    2 uova
    1 cucchiaino di lievito
    3/4 cucchiai di zucchero
    1 cucchiaino di estratto di vaniglia
    1 pizzico di sale

    Mescolare la farina con il lievito, aggiungere il sale e i fiocchi di latte e il cucchiaino di estratto di vaniglia. A questo punto inserire le uova e lo zucchero e mescolare bene. Far riposare 30 minuti in frigorifero.
    Scaldare una padella antiaderente. Aiutandoti con un mestolo o un coppapasta, versare l'impasto in padella e cuocere pochi minuti per lato. Fai raffreddare. Decora i pancake con Nutella e fragole.

    #giallozafferano #adv #Nutella #pancake #colazione #breakfast

    Avatar
    PANCAKE con FIOCCHI di LATTE e NUTELLA🥞🍓 #Shorts #adv

    PANCAKE con FIOCCHI di LATTE e NUTELLA🥞🍓 #Shorts #adv

  • La coppia con cui sarà impossibile sbagliare?😎 Pollo e patate per far felici tutti😋 Fidatevi di @Allacciateilgrembiule 🔥

    Ingredienti
    800 g petto di pollo
    500 g patate
    Per la panatura
    2 uova
    150 g pangrattato
    50 g parmigiano
    prezzemolo
    farina
    sale
    olio extravergine d’oliva

    Preparazione
    Per la panatura:
    Mettete in una ciotola il pangrattato e il parmigiano grattugiato. Unite il prezzemolo tritato e il sale.
    Mischiate tutta la panatura. Tagliate il petto di pollo in filetti. Passate tutti i filetti di petto di pollo nella farina e togliete quella in eccesso.
    Sbattete le uova e passate i filetti di petto di pollo infarinate nelle uova sbattute.
    Dopo aver passato i filetti di petto di pollo nelle uova metteteli nella panatura che avete preparato premendo bene con le mani in modo da farla aderire.
    Sbucciate le patate e tagliatele a quadretti abbastanza piccoli. Oleate leggermente le patate.
    Mettete le patate nella panatura avanzata e mescolate bene.
    Mettete sulla leccarda del forno un foglio di carta forno e mettete i filetti di petto di pollo impanati poi mettete tutte le patate. (potete metterle con o senza la panatura).
    Ultimate con la restante panatura avanzata coprendo tutto il pollo e le patate.
    Fate un giro di olio extravergine di oliva su tutta la teglia. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180/200° per 30 minuti circa.
    Sfornate petto di pollo con patate al forno e servitelo ben caldo.

    #giallozafferano #foodie #gz #sogood #delicious #ricette #wow #yum #ricettegz #pollo #patate #potatoes #chicken #chickenrecipes #secondipiatti

    Avatar
    POLLO al FORNO con PATATE🍗🥔 - FACILE e SUPER CROCCANTE😍🔥 #Shorts

    POLLO al FORNO con PATATE🍗🥔 - FACILE e SUPER CROCCANTE😍🔥 #Shorts

  • Ecco la ricetta definitiva e tutti i trucchetti per preparare una pasta frolla perfetta!😎 Super friabile e deliziosa...quali dolci preparerete?😍 Con Bianca, la Chef delle cucine di GialloZafferano, la pasta frolla non avrà più segreti💜

    00:00 – PRESENTAZIONE
    00:09 – METODO CLASSICO
    01:21 – METODO SABBIATO

    ★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE?
    𝗜𝗦𝗖𝗥𝗜𝗩𝗜𝗧𝗜 𝗔𝗟 𝗖𝗔𝗡𝗔𝗟𝗘 ► http://bit.ly/GialloZafferanosub
    CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA!

    ★ INGREDIENTI, DOSI e PROCEDIMENTO: https://ricette.giallozafferano.it/Pasta-frolla.html

    ★ INGREDIENTI
    PER CIRCA 1 KG DI FROLLA
    Farina 00 500 g
    Burro 250 g
    Zucchero a velo 150 g
    Uova (circa 2 medie) 110 g

    ► ULTIME VIDEORICETTE DI GIALLOZAFFERANO
    http://bit.ly/RICETTE-GZ

    ► DOLCI: TUTTE LE RICETTE!
    https://bit.ly/DOLCI-GZ
    _______________________________________

    GialloZafferano è il sito di cucina numero 1 in Italia! Vieni a scoprire tantissime ricette facili e veloci, dagli antipasti ai dolci passando per primi e secondi piatti sfiziosi: con noi cucinare diventa facilissimo!

    ► SCOPRI IL RICETTARIO COMPLETO DI GIALLOZAFFERANO:
    https://www.giallozafferano.it/
    _______________________________________

    ★ SEGUICI SUI SOCIAL!
    ► Facebook: https://www.facebook.com/GialloZafferanolive/
    ► Instagram: https://www.instagram.com/giallozafferano/
    ► TikTok: https://vm.tiktok.com/ZSPy5BYH/
    ► Pinterest: https://www.pinterest.it/GialloZafferano
    ► Twitter: https://twitter.com/GialloZafferano

    #pastafrolla #dolci #giallozafferano

    Avatar
    PASTA FROLLA: la RICETTA PERFETTA di GIALLOZAFFERANO😋💛

    PASTA FROLLA: la RICETTA PERFETTA di GIALLOZAFFERANO😋💛

  • Questi quadrotti alle mele sono la cosa più golosa che vedrete oggi ✨🍏😋 Ce li prepara la nostra @AuroraCortopassiLaSalsaAurora 💚

    Ingredienti:
    4 mele renette
    150 g di zucchero
    1 lime (scorza e succo)
    80 g di burro
    25 g di mandorle a lamelle
    2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
    Burro fuso q.b.
    50 g di zucchero semolato
    25 g di mandorle a lamelle
    Zucchero a velo q.b

    Monda le mele ed elimina il torsolo. Taglia a fettine e tieni da parte. In casseruola fai sciogliere il burro e unisci la scorza di lime (o il limone). Aggiungi le mele e lo zucchero, aggiungi anche il succo di lime e mescola. Lascia cuocere continuando a mescolare frequentemente per circa 10 minuti a fuoco medio-basso. Si formerà uno sciroppo che via via si addenserà caramellando leggermente le mele che intanto si sfalderanno e assumeranno la consistenza quasi di una composta. Lasciatela raffreddare prima di procedere con la composizione in teglia. Stendete la prima sfoglia in teglia e bucherellate il fondo. Distribuite le mandorle a lamelle. Versate ora la composta di mele e distribuitela su tutta la superficie fino a un paio di cm dai bordi. Sovrapponete ora la seconda sfoglia. Sigillate i bordi con pressioni dei polpastrelli, pizzicando le due sfoglie tra loro. Spennellate con abbondante burro fuso e cospargete prima con le mandorle e poi con lo zucchero. Affondate ora il coltello sulla superficie per creare righe orizzontali e verticali che formino i quadrotti: 4 sul lato corto, 6 su quello lungo. Cercate di non affondare fino in fondo, dovete incidere la sfoglia e il ripieno ma mantenere integra la sfoglia inferiore. Cuocete in forno statico a 180 per 35-40 minuti. Per la perfetta doratura controllate nei minuti finali che lo zucchero abbia caramellato, altrimenti potrete alzare la teglia sul ripiano alto del forno e proseguire la cottura per qualche minuto. Sfornate i quadrotti, lasciateli intiepidire. Per staccarli potete strappare o affondare nuovamente con il coltello per ripassare il taglio stavolta fino in fondo, base compresa. Serviteli tiepidi o freddi con una spolverata di zucchero a velo.

    #giallozafferano #gz #foodie #auroracortopassi #dolci #foodvibes

    Avatar
    QUADROTTI alle MELE...semplicemente deliziosi✨🍏 #Shorts

    QUADROTTI alle MELE...semplicemente deliziosi✨🍏 #Shorts