2ocfnpa shared a photo from Flipboard

【取去】 耶穌基督來到世上所以重要,是因為從祂身上我們可以明白上主像什麼。 耶穌十字架的救贖取去了我們與上主之間罪的攔阻。 基督教會沒有給贖罪定出一個正統的統一的解釋,這是很有智慧的。 雖然各種不同的解釋可有不同的說法,這些解釋講的都是一件事:藉耶穌基督的生命和死亡,人與上主的關系完全而徹底地改變了。 所有關於贖罪的解釋都有一個共同的概念,就是與上主和好。 因為有耶穌基督,因為祂為我們完成的救贖,我們對上主的恐懼,疏遠和隔閡都沒有了。 我們知道天父的友誼之門已為我們打開。 上主的恩典取去了我們的孤苦無告。 我們懂得了恩典的意思以後,就能明白許多寶貴的事物。 我們能明白與上主關系的恢複不是靠自己的功勞,而是因為祂的大愛。 我們知道祂愛我們,不是因為我們有什麼值得愛的地方,而是因為祂就是愛。 我們也知道我們在生活中掙扎,不再孤苦無依,而是上主的全能和力量,都可以為我們取用。 在恩典裏,我們不必靠自己無用的努力,只要無憂無慮的仰望祂的大能。 天父所賜的永生取代了短暫的人生。 耶穌借着祂榮耀的福音,將不能壞的生命彰顯了出來(提後一10)。 我們因此知道我們不是走在死亡道路上,而是向不能壞的生命走去。 我們明白了死亡不是生命的終結而是開始。 我們明白我們不是短暫的今天的過客,而是奔走在永生路上的天路客。 生命因此有了新的價值。 因為我們不是走向毀滅,走向虛空,而是朝新的高峰和無比的圓滿的新天地走去。 ~花香滿徑~

2ocfnpa Via Flipboard
This image was shared from Flipboard, a fast, beautiful way to flip through the news, photos and updates your friends are sharing on Facebook, Twitter, Flickr, Google+ and Instagram.
Free Download! App Store Badge